Души чарующие Звуки!..

   -Налетевшее-
       (*+*)

 Души чарующие Звуки
 Зовут мелодией своей
   В печальный Час моей разлуки
   Вернуться к счастью Наших Дней!

 И наполняя Время смыслом
 Пронзить мглу боли и тоски
   У ног Любимой преклониться
   И подарить свои стихи!

 О Чувствах Радости весенней
 О Светлой Памяти Любви
   И стать счастливым умилением
   На все пришедшие Часы.
  ...
 Уходят вдаль мечты с туманом
 Их расплетает серый День
   И сердце плачет свежей раной
   В печальной памяти моей!

 Души чарующие Звуки
 Вплелись в признания мои
   МОЛЮ Тебя:Во мгле разлуки
   Воспоминания прими
 
 И Гимном станут эти Звуки:
 Надежды,Счастья и Любви!!!

 Р.S:
 Ты вновь ко мне во Сне пришла
 И оживают Cна Видения:
  О,как прекрасна и мила
  Ты-Муза Дивная моя!..
 -И вновь в Душе Стихосложения!

   Подруга Милая моя!!!
    
                (*~*)




 


Рецензии