Не мира, меча захотели?

Не мира, меча захотели?
Теперь этот меч к вам летит…
И тут вы, конечно, прозрели:
Не к этому звал аппетит?
Надеялись взять всё без спроса
И даже в конце не спросить,
А нужно ли великороссам?
………………………………..
Не стоит вулканы будить…


Рецензии