Тебе 7 лет? Вот ЭТО ДА!!!

Тебе ... 7  лет? Вот ЭТО ДА!!!
Папуля всем кричит...УРА!!!
Расти, МАЛЫШ, на радость всем
и, расскажи, владеешь чем!?
Что ты, не просто мальчуган,
что папин ум с успехом дан!
Что ты любовь всю проглотил,
хотя, джентльмен, не "крокодил"!
Успехом радуй всех родных...,
ЛЮБОВЬ ВБИРАЯ ЗА ДВОИХ!!!
Мы будем только восхищаться!
С восторгом, тихо, восторгаться!
Светлана Королева(Резанова)2
24 марта 2018года.


Рецензии