Может это и есть любовь?

посвящается Н.В.

МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ В ОДНОЙ КРОВАТИ,
НАБЛЮДАТЬ, КАК У ЗЕРКАЛА КРАСИШЬ БРОВЬ,
ПРИМЕРЯЕШЬ СНОВА, СВОЁ МНЕ ПЛАТЬЕ.

ЗОВЁШЬ ЗАВТРАКАТЬ, - СТАВИШЬ ЧАЙ,
КОГДА НЕТУ ДЕТЕЙ - ЦЕЛУЕШЬ,
Я ТЕБЯ РАЗДЕВАЮ, КАК ЗАПАХ МАЙ,
А ТЫ В СЕРДЦЕ, УЖЕ КОЛДУЕШЬ.

РАЗБЕГАЕМСЯ И В ОКНО,
В МИЛЛИОНАХ ЛУЧИКОВ РАСТВОРЯЯСЬ,
МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ-ЗНАЛ ДАВНО,
ТО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ - СВЯТАЯ.

МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ПО УТРУ ГОВОРИТЬ ГЛАЗАМИ:
- ТЫ ДУША МОЯ-МОЯ ПЛОТЬ.
МОЁ НЕБО ПОД НЕБЕСАМИ.


Рецензии