После матча

Россия 0:3 Бразилия.


А, может быть, дело в климате,
В условиях и в питании?
Совсем ведь не как в Бразилии,
Взрастали ребята, ставились?..

А что если бриза тёплого,
Фруктозы и солнца жаркого
Так мало порой в России нам
С её студеными далями?

А может, плеваться - лишнее?
Да просто взять посочувствовать.
И в криках чуть - чуть потише бы.
Понять и поверить в лучшее...


Рецензии