Осень

Осень. Пора дождей, холода, грязи. Осенью острее чувствуешь людей. Их души. Кажется, что в каждом горит солнце, стремящееся согреть окружающих своим теплом. Наверное,  это прощальные лучи осеннего светила вливаются в жадное человеческое сердце.  И вот парадокс. Чем больше ты согреешь людей, тем тебе же теплее. Каждый благодарный весёлый взгляд заставляет душу гореть ярче.


Рецензии