Как же долго тебя я искала!

В глубине моей души.
Я мечтаю о любви.
К тебе нежно прикасаюсь.
В твоих чувствах растворяюсь.
Как же долго тебя я искала!
Настоящего счастья не знала.
Я в твоих поцелуях тону.
Без тебя я жить не могу!


Рецензии