На дне морском, как звёзды лежат крабы

На дне морском, как звёзды лежат крабы,
Ты смотришь в воду на упавшую луну,
Один глоток небес и жажда правды,
И добрый взгляд ты даришь свой всему.

- Всему, что вне тебя-лежит и дышит,
Что молча прикрывается слезой,
И даже тот, кто кажется не слышит,
В своей душе любуется тобой.

Ты вся паришь, прикрывшись небесами,
Пушинкой падаешь в "глаза" прозрачных луж,
Переливаешься, как радуга цветами,
И от любви в душе звучит лишь тушь.

Ночное небо звёздное-живое,
"Морские звёзды" подсплывают вверх,
Так люди светятся внутри себя мечтами,
И дарят всем другим любовь без мер


Рецензии