***

Ответа на наше обращение не дали, на местные власти всё отослали.
Правительство области молчат, не слышат нас и видеть не хотят!
Наши проблемы для них пустяк, как расшевелить их, скажите как?
Не буду всё перечислять, головы ваши вскрывать!
Скажу одно, всё хуже, хуже, в посёлке глубокие везде лужи,
Детям не куда пойти, одно галдят, десять километров до клуба надо идти!
А там смертная скука, для детей там нет науки, крыша дырявая такая,
Льётся вода , по стенкам стекая, обещают починить, нам сейчас надо жить!
Одна школа, и туда не хочется ходить господа!
Плесень стены давно съела, дышать этим воздухом детям надоело!
Крышу перекрыли, вот это да, гордятся этим господа!
Писали, везде восхваляли, фотографировали, всем объясняли!
Что объяснять? Скажу вам честно, зданию этому сто двадцать лет, всем ведь известно!
Не помню точно, пять , шесть лет тому назад, губернатор , ну тот, нам обещал,
Школу новую , бассейн, и мастерские ты поверь!
Увлечь нашу молодёжь, все специальности, ты выбирай,и твёрдой поступью в жизнь шагай!
Место для новой школы нас всем показали, на это сказка закончилась, нам так сказали!
Обойдутся наши детка, пусть учатся в немецкой клетке,
А мы будем всем вещать, ремонт крыши показывать, а дальше? Молчать?
Врут безбожно, всем подряд, вроде родители наших детей, новую школу не хотят!
За чем бассейн и мастерские, на дорогах лужи, да ещё какие!
Чушь несёте господа, подумайте и решите, детям нашим внимание уделите!
Не заставляйте их выбирать, и Родину свою обвинять!
Родина не виновата, что посты вы заняли ребята,
За всё вам надо отвечать и на авось не уповать!
Не радивых управленцев надо выгонять, детей к патриотизму надо приучать!
Кто со мной не согласен? Попытайтесь попасть на приём к местной власти,
На приём к губернатору не попасть, какая у него с людьми связь?
Министры плотно окружили,  нас простых людей, они забыли!
Зарплаты свои получают, большего знать не желают!
Мы им совсем не нужны, но мы ведь с вами ещё живы!
Возможно кому то не по нраву, ну извините, я не с вами!
Обязанности свои не забываем, всё по закону мы выполняем,
Права, свои каждый знает, и каждый вам напоминает!
Обратите на конец внимание, на наше нищенское существование!!!


Рецензии