***

Сама себе задаю вопрос, ну по чему пассивный стал народ?
Всё безразлично, что  там впереди? Ответа не дождёшься и не жди!
Тупо хлопает глазами, пассивность накрыла, я не с вами,
Отсижусь я в стороне, не буду лезть вперёд ни где,
Без меня вы пообщайтесь, но меня не забывайте,
То, что без меня добьётесь, вы поделитесь, не зажмёте?
Обидно, больно, всё внутри кричит, а он тупо всё молчит!
Дескать, мне это всё равно, что в дверь, что в окно.
Выход всё равно найдётся, страна сама разберётся!
Для себя найду я дело, так и делаю, мне нет дела,
Суета ваша бесполезна, это всем давно известна,
Ни чего вы не добьётесь, даже если лбы вы разобьёте,
Ну скажите, за чем ходить, голову свою дурить?
Одни пашут, другие сидят, кашу уже есть хотят.
Ответить ему не захотела, мне лично, до всего есть дело!
Не буду сидеть и ждать, себе кашу сама буду добывать!
Страну свою, в болото не дам опускать!
Нас больше, вы это поймёте, пассивных далеко пошлёте!
Не дадим, на шее сидеть, тупо на всё смотреть!
Заставим вас пошевелиться, покажите нам свои лица,
Не отсидитесь в стороне, принесите пользу вы своей стране!
Только тогда мы заживём, родителей вспомним, вместе всплакнём,
Сил своих они не жалели, за наше будущее радели!
А, что мы детям своим дадим, по этому ты не дури!!!


Рецензии