Взрыв, эмоций,

Взрыв, ЭМОЦИЙ,
Взрыв, ПАДЕНИЯ,
Взрыв, - Эмоций вдохновения,
От Полёта, параллели мы,
Провели,
Между СУДЬБАМИ, нашими,
По касательной Друг у Друга мы прошли.

И, Вот, Так,
Друг у Друга,
В Мыслях, живём МЫ.

В нескончаемом потоке,
И встречу нашу Мы с ТРЕПЕТОМ, вдвоём, с ТОБОЙ ждём.


Рецензии