Мама

Прости мама, прости,
За то что не дарила такой любви.
Которую дарила мне ты,
Прости!Что повзрослела,
И выросла такой, такой,
Которой не желаешь ты.
И много ли будет?
И много ли станет?
И сколько же сор
Между нас промелькнёт?
И сколько цветов
Между нами завянет?
И сколько же слов
Между нас промелькнёт?


Рецензии