Украине

Вставай Украина родная
Вставай и бейся сейчас
Фашисткая сила плохая
Чумой упала на нас!

Свергай незаконных тиранов
Свергай проституток пендос
Россия с тобой, без обманов
Россию спасает Христос


Рецензии