***

Собой ты излучаешь свет…
Загадочна его природа.
И без разгадки
Дивно хороша!
Глаза сияют днём,
В ночи мерцает кожа.
И днём, и ночью
Светится душа…

Ты источаешь аромат
Тончайший и манящий,
В него одета, как в туман,
Дурманящий, слепящий…

Мелодию несёшь в себе
Чуть слышную... Такую,
Что и дыханьем заглушить
Её я не рискую…

Благоуханье, музыка и свет -
Они твоей природы порожденья,
Ты их несёшь в себе.
А мне они несут
Любовь и страсть,
И жизнь, и наслажденье…


Рецензии