Я не могу найти спасения

Я не могу найти спасения.
От неземного притяжения.
Твоей чудесной красоты.
С тобою я хочу любви!
Когда смотрю в твои глаза.
То я взлетаю в облака.
И никого не замечаю.
Перед тобой я просто таю!


Рецензии