Медведи

Это Вам Не Барсуки,
Что норовят слететь с Руки,
И Сами знаете Барсук,
которому давно все с рук,
Не тронет даму при Медведе,
О,это дивный оберег
он актуален век и век!
Стремись, желай и лишь медведю,
отдай сердечко, не соседу,
пусть тот вздыхал и был так мил.
пока его медведь.. давил..
 
ФОТО И ВЕЩИЦА БРАТЬЕВ ГЛАЗУНОВЫХ
Желтоглазый карапузик
Разорвал зимы подгузник
Вот весна его щекочет
Он любви ужасно хочет!!


Рецензии