Мы все родителей боялись

Мы все родителей боялись,
Хотя об этом и не скажем.
В душе такими же остались
С кусочком сердца в серой саже.
Мы и не плакали – кричали
И рассыпались по углам.
Потом на целый век молчали
И каждый думал…
Думал сам…


Рецензии