Пушинка

Как выразить все то, чем душу наполняет
Вид неба синего весеннею порой
Когда от счастья сердце замирает
Следишь за незатейливой игрой
Пушинки в нити солнечного света
Не думая о сути прошлых лет
О перспективах будущего лета
О том, какой великий ты поэт
Ты, просто, видишь Господа творение
За синь небес Его благодаришь
В душе храня лишь ропот и смирение
Ты, просто, видишь, видишь и молчишь...


Рецензии