Поздравление с юбилеем Филаретовой

    
Филаретовой Лидии Федоровне
    

Мы с Лидой дружили, работали вместе,
Замешены были на праведном тесте:
По юности, зрелости дружно шагали,
Нам виделись только счастливые дали.
Мы шли на восход и не знали закат,
Детишек растили, теперь вот – внучат.

Но в юность вернуться тебе неохота:
Работает дочь, а бабуля – пехота.
И тащит внучат через бездны и кручи,
И в детстве живет своих маленьких внучек,
И ими наполнена вся ее жизнь.
Создала потомство – люби и крутись!

Паденья, крушенья, подъемы и взлеты,
И море терпенья и уйма работы,
То слезы от боли, то час наслажденья...
Господь тебе дал и любви, и терпенья,
Пестуй и воспитывай два загляденья!

Друзья! Юбиляра мы любим и ценим.
Настало для Лиды прекрасное время!

     22.03.2018


Рецензии
От всей души присоединяюсь к поздравлению.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаю Лидии на долгие и счастливые лета.
Очень понравилось поздравление с юбилеем.
Катеньке привет и поцелую от меня.
С глубочайшим уважением к тебе и твоему творчеству...я

Людмила Дубинская   25.03.2018 21:31     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо!

Белов Юрий Петергоф   05.04.2018 17:31   Заявить о нарушении