***

Зачем - это яркое одиночество?
Подумай, хоть иногда обо мне,
Какое-то время, я буду один,
Какое-то время, я  буду с тобою.

Хочу - я опять быть с тобою,
Позволь мне опять тебя целовать,
Позволь мне немного тебя приобнять
И не надо снова скрывать,
одиночество,снова своё проявлять.

Ты некуда от меня не сбежишь,
Не исчезнешь, не спрячешься
Я везде тебя догоню и  везде,
Тебя - я ведь всё же найду.

И нет между нами, каких-то  чудес,
Поверь мне ты снова родная,
Это, и есть подарок небес,
Та любовь, что парит между нами.


Рецензии