Я про любовь вам расскажу...

Я про любовь вам расскажу,
Когда стучат два сердца вместе.
В стихах любовь свою храню
И взгляд не может наглядеться...

Ты там, я здесь - далеко!
И между нами километры
Мы два крыла, там высоко,
Обручены мы Божьим светом...

Любви такой вам не найти,
Тех чувств душевных, тех что Свыше.
Любовь моя! Прошу лети!
В стихах своих как можно выше!


Рецензии