Людьми прожившими всю жизнь становятся не сразу

Людьми, прожившими всю жизнь
Становятся не сразу.
Не разрушайте этажи,
Что стали вашей базой.
На них все верхние стоят,
Снести – себя разрушить.
Живите без чудес и дат,
И ешьте вместе груши…


Рецензии