Лесные нимфы

Вы слышите этот звук. Это поют лесные нимфы. Это поют дриады. Их волосы черные, как крылья ворона. Их лучистые глаза цвета мха, промытого осенним дождем. Их длинные платья из листьев шуршат в ночи. Они протягивают руки к недосягаемой луне и поют. Поют... Их песня оберегает поезд, убоюкивает уставших детей.


Рецензии