Вырву сердце

Вырву сердце, разобью и склею.
Сердце, мы с тобой и братья, и друзья.
Я тебя обманывать не смею.
Выручай, прошу, где можно и нельзя.

Бью тебя с разбега, не жалея.
Грудью принимает сложный пас
Та, которой имя я забыть не смею,
И с которой было в самый первый раз.

Сердце, путайся в любовной сетке,
Бейся оземь, прыгай и скачи.
Та худышка из далёкой малолетки
Мне пенальти бьёт ночами, хоть кричи.

Вырываю, бью и снова клею.
Сердце, мы на равных, не молчи.
Жизнь - игра, и мы в ней не статисты.
Верь мне, знаю, чувства - не мячи.

26.02.2018г.


Рецензии