Аладдин. жирные сказки

Принцессу Жасмин выгоняли из сказки,
За то что та ела свиные колбаски.
Не выдержит веса ковер-самолет,
Ведь дырку огромною попой промнет.
Замучился бедный жених Аладдин
Носиться любимой своей в магазин.
Торты покупать, макароны варить
Как трудно принцессу Жасмин прокормить.
Мартышка Абу посмеется над пузом,
Живот показался ненужным ей грузом.
Лишь джинн восхищен был ее габаритом,
Старался Жасмин накормить он до сыта.
Ковер превратил он огромный диван,
Желанье принцессы заранее узнал.
Жасмин на диване все больше толстеет,
А Джин с возбужденья все больше синеет.
Пока этот дрищ Алладин на работе,
Принцесса Жасмин уже с джином в полете.
Найдутся всегда почитатели жира.
Принцесса Жасмин Аладина забыла.
Растолстевший Аладин, Захотел вернуть Жасмин.
Долго плакал и страдал, что принцессу потерял.
Заедал тоску и горе,с Джином в сильном был раздоре.
Веса в теле поднабрал и по морде Джину дал.
Быстро завязалась драка. Караул!!! - кричит макака,
- Яго , быстрый попугай за Жасмин скорей слетай.
Пусть ее решает слово с кем мутить она готова!


Рецензии
Безумно понравилось! Развеселило

Олеся Мартынова   04.04.2018 09:15     Заявить о нарушении
Очень приятно,значит у меня всетаки есть чувство юмора, можно будет написать что - нибудь весёленькое)))

Ольга Яковлева 87   04.04.2018 11:55   Заявить о нарушении
Обязательно! !! ;-)

Олеся Мартынова   04.04.2018 13:00   Заявить о нарушении