Без названия

Раз морозною зимой
Дед с работы шел домой.
Ничего неожидал,
Вдруг споткнулся и упал.
С головы слетела шляпа,
Порвалось пальто из драпа,
А ботинки разлетелись,
Кто куда по сторонам.
Дед лежит и встать не может
Мимо тут идёт прохожий.
Сумку взял и убежал,
А дедуля всё лежал.


Рецензии