Поймай Бабушку!

Новые книги 2018 года по запросу в интернете: скачать книги Алексей Николаевич Наст, сайты ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru и множество других.
Приключения, боевики, детективы, мелодрамы, исторические, фантастика, сказки.

****

"Поймай Бабушку!"

Детский стишок про добрую девочку:
--Я бабочек ловить люблю,
И летом их всегда ловлю!
Потом их отпускаю --
Я добрая такая!

Так вот, о бабочках:

Смотрел передачу о подготовке иностранных космонавтов в Звёздном городке. Им всем необходимо выучить русский язык. Показывают урок. Учительница даёт задание: придумать предложение со словом "лето". Солидный дядька из Африки тянет руку: "Летом я ловлю бабушек!". Учительница поразилась: "Зачем ты их ловишь?!'.
--Я натуралист!
Все давай смеяться -- слово сказал неправильно, и смысл сразу стал зловещим!

Да, про натуралистов:

--А у нашего, у Сашки,
В волосах живут букашки.
Он их терпит, хоть не рад --
Он натуралист. Юнат.


Рецензии