Его нельзя было застать

Его нельзя было застать,
Он уходил в себя,
Чтоб никому не отдавать,
Всё то, чем жил, любя,
Всё то, чем был, наверно, сам,
Гоняясь за судьбой
По человечьим головам,
Уже почти седой…


Рецензии