Страх

Признаться стыдно? Да!
Но мысль пришла такая,с которой поделиться я хочу
И как воспримете ее,не знаю
Быть может истину увидеть помогу...
Перед глазами смерти,в беспомощности прибывая
Звучит вдруг голос:в Бога ты поверь
Но с Богом в этой жизни нет контакта
Хоть призывал его ты многократно
Стуча в захлопнутую дверь
По вере будет нам дано...
О,как же правокация жестока
Уверовать в того,которого при жизни
Не видеть,ощущать не суждено...
Не проводить беседы..
Что бы на любой вопрос,он как Отец давал тебе ответы
Кругом ИНТРИГИ,ПРИТЧИ,РЕБУСЫ,ЗАГАДКИ.......
Свобода воли нам дана
Ты одинок? Но ты дерзай ,ищи отгадки...
Вот здесь всплывает версия такая:
Что СТРАХ-ОТЕЦ РЕЛИГИЙ всех и ВЕР
Такая вера лжива,уверяю!!!
Свободу воли ПОЖИРАЯ
Толкает СТРАХ,как лютый зверь
Твердя:-"Поверь в МЕНЯ! Поверь!
P.S.C С людьми,с кем в радости и горе жить-им надо ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ.


Рецензии