Вы оставьте меня в тишине...

Вы оставьте меня в тишине.
Своих чувств, желаний и мыслей
Я не слышу в мирской суете,
Мне нужен лист чистый.

Мне нужно отмерить сначала,
Сколько мгновений было в жизни моей.
Годами я уже сосчитала,
Но мгновениями будет точней.

Жизнь - череда событий,
В которой нет мелочей.
Не надо искать укрытий
От быстрых секунд потерь.

Не торопитесь жить,
Наслаждайтесь мгновением кратким,
Ведь не должно же так быть,
Чтобы мы жили украдкой.

Надо, чтоб люди, как звёзды, разгоняли земную мглу,
Оставляя след за собою...
Вы оставьте меня в покое,
Я сама зажгусь... и приду.


Рецензии