Наша весна пришла...

Весна пришла,
Но в сердце осень и печаль,
Здесь холода,
И нам тепло не сниться,
Когда же ? Где
Ты затаилася весна?
Переверни,моей зимы страницу.

Нападал снег,
Мороз сковал всё льдом,
И утро вновь,
Родилось тоже хмурым,
Когда ж скажи,
Тепло придёт в мой дом?
Когда не будет,
День таким угрюмым?

Весна спеши,
Мне подарить тепло,
Скорей беги,
Дари лучи рассвета,
Я подарю,
Тебе свои стиши,
От них сегодня,
Будет много света.

И вот идёт,
С улыбкою весна,
Она одна,
Сегодня без печали,
Я так люблю,
И я всю ночь без сна,
Сегодня мы,
Друг друга повстречали.
Я так люблю
И я всю ночь без сна,
Сегодня мы,
Себя здесь повстречали!!!!!

25\03\2018 год
02:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
СТИХИ В НОВЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК
"И ВСЁ ЖЕ БОЖЕ,Я,ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!"
СБОРНИК БУДЕТ ГОТОВ В МАЕ 2018 ГОДА
С АВТОРСКИМИ РИСУНКАМИ


Рецензии