Весна

Давай лети
Лети быстрей
Лети туда
Где солнце греет,
А мне весна
Откроет тучи,
Любовь больная
Скажет -
Мучай!
Зачем просить
На небеса?
Вам нужно лишь
Закрыть глаза,
А мне весна
Покажет тучи
Любовь больная
Скажет -
Слушай.
Давай лети
Лети туда
Где каждый миг
И каждый шаг
Моим лишь вздохом
Будет гуще
Любовь больная
Крикнет -
Лучше.
А ведь её не потерять.
Не оставить
Не достать.
Ты не доставишь мне тетрадь
Любовь больная
Скажет -
Ждать!
Давай лети
Лети быстрей
Лети туда
Где солнце греет,
А мне весна
Откроет тучи,
Любовь больная
Скажет -
Слушай.
Слушай меня!
Слушай меня!
Слушай меня!
Ты один.
Я одна.


ААА.


РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСЛУШИВАНИЮ
ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ: ААА - Весна


Рецензии