Вставай Россия из пепла!

Вставай Россия из пепла
Как феникс рождайся ты вновь,
В борьбе закаляйся от пекла
Спасая всю Крымскую кровь.

Им всем не понять идеалов
В их мозге прогнившая гать,
Россия спаси от вандалов-
Всем братским народам ты мать!

Сейчас мы опять у истока
Народная власть как судьба.
Россия ты щит для востока,
На запад святая тропа.


Рецензии