Задача

Задача".
Хочу я Вам задачку одну для решения подкинуть.
Условие задачи такие :
Мой достаточно близкий знакомый, однажды узнал про измену жены.
И узнал то, как то так мимоходом, обыденно, рядаво я сам не знаю, как узнают о измене жены, бог миловал, но по рассказу моего знакомого понятно, что удовольствие не из приятных. Так вот, он начал много пить. Я хотел бы уточнить не долго, а много. По его словам это заглушало боль в груди на короткое время. У него даже рецепт свой появился. 
Рецепт: 
" Берём литр водки( самой дешёвой) смешиваем её с полтарашкой (Балтика номер 9) 
и на утро душа не болит , и голова то же, как это не странно. Но действие данного напитка, до вечера максимум. Столь краткое облегчение не давало нужного эффекта, нужен был ещё один ингредиент для увеличения срока действия снадобья и ингредиент нашёлся сам по ходу приёма очередной дозы.
Сталь "Кортиковая"! 
Он не просто стал пить, стал резать кожу в районе сердца здоровенным ножом, надо сказать у него был знатный разделачный нож, для крупной дичи. Так вот пил и резал, пил и резал, рюмку хрясь ножом швырк, рюмку тресь, ножом шорк, пластал себя так лихо на лоскуты, на лохмотья, на ремни драл шкуру свою, рёв стоял в его доме звериный, медвежий!
Подраненный хищный зверь так не стонет от боли, а он так ревет, что соседи дрожали.
Утром встаёт, точнее морду от стола подымает видит, литр водки, полтара пива, тара пуста. 
Половина стола в таре, половина в кровище, как на скотобойни, как на разделачном, хирургическом столе в захудалой больнице! 
Пил он пил, резал он резал, прошло совсем не много времени и как он утверждал боль ушла. Но с болью ушло и ещё что то. 
Что то, что наполняет человека, что даёт ему право называться человеком.
Знакомый мой стал, каким то пустым без эмоций, просто тело. 
Ходит, работает, ест пьёт, а желаний, эмоций ноль. 
Правду сказать он и раньше с чудинкой был, такой не доброй чудинкой, он как с первой чеченской пришёл, так и опасаться люди его стали, а тут после второй войны пришёл, так и вовсе... Да ещё это... Пьёт, режет, ревет!!
Люди стороной идут, глаза прячут чёрт его знает, чего там ...
Ну, а парень так хороший, страшный только, а так ни чего хороший.
Вот в задаче спрашивается, чего вырезал мой знакомый из груди?!
Это первый вопрос, а второй вопрос:
Лучше с бешеным, но с сердцем, чем бес сердца и души??
Вот задача!!!


Рецензии