Власть - это только любовь

Власть земная - это возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их сопротивлению.
Суть власти зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях.
Власть бывает - семейная, общественная, социальная, политическая, государственная.
Одна власть Богом устанавливается. Другая власть - от дьявола - Богом попускается как испытание.

Богом установленная власть действует по Заповедям Бога. Власть от дьявола действует вопреки Божьим Заповедям.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ заключается в способности определённой социальной группы или класса или нации - осуществлять свою волю, оказывать воздействие на деятельность других социальных групп, классов, наций.
Политическая власть влияет на большие группы людей, используя в этих целях специально созданный аппарат и специфические средства, в том числе интернет и СМИ.

ГОСУДАРСТВО - это наиболее сильный элемент политической власти. Система государственных органов реализует власть маленькой кучки людей - с идеей или без идеи, но всегда - за определенную оплату труда.

До 1917 года в России действовала сакрально установленная Богом через таинство мирропомазания - власть Помазанника Божьего Русского Царя.
Свергнув с Престола Русского Царя, Россия приняла и исполняет по сей день власть дьявола.
"По плодам узнаете ее".

Плоды таковы:
У продажной кучки 102 олигархов России и их менджеров-управленцев в Кремле есть только одна сверхзадача - уцелеть.
Цель власти дьявола - только власть.
Стратегия - обогащение.
Тактика - манипулирование народом.
Методы - нагнетение страха, насаждение управляемого хаоса,угнетение физическое и моральное - обнищание, дебилизация, озлобление, введение народа в отчаяние.
Такая власть ОБРЕЧЕНА НА ГИБЕЛЬ.

"Ничего без Меня не можете" - сказал Бог.

Цель власти от Бога - только Любовь.
Цель Любви - спасение души.
У Иисуса Христа не было слуг, а Его звали Господом.
У Него не было образования, а Его звали Учителем.
У Него не было лекарств, а Его звали Целителем.
У Него не было войска, а Его боялись цари.
Он не побеждал в битвах, но покорил весь мир.
Он не совершал преступлений, но был распят.
Он был погребен, но жив и по сей день.
Любовь - истинная, вечная власть на Земле.
Короткая земная жизнь только дает возможность выучить ее буквы, чтобы сметь говорить с Богом в жизни вечной.

Елена Родченкова-Кир


Рецензии