Не оставляй меня без поцелуев

посвящается Н.В.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ,
БЕЗ СНА НОЧНОГО-ХОТЬ ДЕСЯТКИ РАЗ,
БЕЗ ПОЦЕЛУЯ-ВСЁ ВО МНЕ ДРУГОЕ.
РУКА МОЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ - МИРАЖ.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ БЕЗ "ДОБРЫХ УТР",
В СВОИХ ПОСЛАНИЯХ ОСТАВЛЕННЫХ В "ВЭТСАП",
БЕЗ НИХ И ЖИЗНИ НЕТ ВО МНЕ КАК-БУДТО,
И Я РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЮ, ЧТО СЛАБ:

- БЕЗ ТВОЕГО УЛЫБЧИВОГО ВЗГЛЯДА,
БЕЗ ТЕПЛОТЫ ЛАДОНЕЙ НА ЩЕКАХ,
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО,
- НЕ МЫСЛЕННО, НЕ НА ДЕНЬ, - ДА НИКАК.

ПРОСТИ ЗА ВСЕ КРИВЛЯНИЯ, - РОДНАЯ,
ЗА СБИВЧИВОСТЬ, КОГДА Я ГОВОРЮ,
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ: - "ПРОЩАЮ",
А НЕ ПРОЩАЙ-Я БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ,
БЕЗ ТЕПЛОТЫ ТВОИХ ВЕСЕННИХ ГЛАЗ,
ПОВЕРЬ, И ДАЖЕ ПРОБЫВАТЬ НЕ СТОИТ,
ОСТАВИШЬ, Я УМРУ В ТОТ САМЫЙ ЧАС.


Рецензии