Как прежде - одари...

Остановилось время вчера,
А сегодня нет сил подняться.
И не знаю - жива ли Я?
Не могу себе в этом признаться.
Как в Небо погрузившись в мысли -
Без просвета,
Меня знобит твой шёпот рассвета.

Подожди, не уходи - послушай,
Сердце отболит, тоскуя.
Обменялись как-то невзначай -
Мы ожогом первым - поцелуя.
Песнь Любви ещё не отзвучала.
Её эхо носится над нами.
Может, мы начнём опять, сначала?
Ещё живы мы  и это - печально!

Сердце струны свои перебирает -
Ночью.
И уже прошёл осенний листопад.
Хочет убедиться и узнать воочью -
Почему же мы любили невпопад?
Но, чтоб мукой превозмочь гордость,
В ночь придётся идти мне одною!

Есть тайна -  и она тебя гложет,
И тяжестью виснет над нами вдвоём.
Я заплачу за кровь Души - кровью.
Может, удасться спасти лучезарные
Дни.
Одари, как прежде, своей - Любовью.
Не уходи от меня. Не уходи!!!


Рецензии