Верь нам, Родина

Есть Родина у каждого и мама.
И ничего дороже нет на свете!
Наш долг святой их защищать.
Хотя для них,-всегда мы дети.

В огне войны под пули шли
Бесстрашные солдаты.
Хранили свято горсть земли.
Держали крепко автоматы.

И умирая,- каждый знал,
Что кровь не зря пролил
За счастье близких жизнь отдал
Он честно и достойно жил!

Мой дядя голову сложил
Под Питером,в могиле братской
Две тети всю войну прошли
В шинелях,сапогах солдатских.

И мы на них равняться будем
Их память мы не очерним
Мы не возьмем добра чужого,
Но и свое не отдадим!


Рецензии