Жито для жизни, а хмель на веселье

Жито для жизни, а хмель на веселье…
Так и живём, как все русские встарь,
Женщины метят своё новоселье,
Каждой достанется князь или царь,
Каждой – хозяин по праву, как Солнце.
Каждой – защитник и каждой – герой…
И не оставит ведёрка в колодце,
И не пошлёт ребятню за водой…


Рецензии