Милая! Далёкая-до боли!.. Ей

       (*+*)
        ...

 Милая!Далёкая- до боли!
 Это Я-Твой самый верный Друг:
   Выпустив печаль свою на волю
   Завываю с зимним ветром-вслух.

 От мороза под Закат-румяный
 Весь увитый снежной сединой
   Под Твоим окошком тенью стану
   Попрошусь тихонько на постой

 Приоткрой,меня услышав-двери
 Окуни в свою голубизну
   И коснувшись рук Твоих-поверю
   В Дружбу сокровенную Твою.

 Ну,а если Ты боишься стужи
 И теплу семейному- верна
   Я стучаться в дверь Твою не буду:
   Подожду со стужей-до утра.

 Рано Утром встретим на пороге
 Мы Тебя с Морозом налегке
   Разбросаем снежные сугробы
   На Твоём заснеженном дворе
 ...
 ...
 Милая! Далёкая-до Боли!
 Это Я-Твой самый верный Друг
   Выпустил мечту свою на волю
   И коснулся Твоих нежных рук

 Прикоснувшись к ласковой оправе
 Твоей зимней свежей Чистоты
   Вновь предамся чувственной забаве
   О Любимой сочинять стихи!

  Милая! Далёкая-до Боли!
  Это Я-Твой самый верный Друг!
  ...
  ...
                (*~*)
 


Рецензии