***

Цветенья красоту и нежность дарит нам весна,
От бед уносит, от забот проказник ветер,
И кажется, что навсегда она сюда пришла,
Не будет с ней последним ни закат, ни вечер...

Быть может принесёт весна благую весть,
И звонкий крик, летящих птиц, разбудит сердце,
Однажды встретится душа с душой другой,
Янтарным светом солнце засияет в небе...

Смотря в твой мир, влекущий всю  любовь,
Счастья бутонами распустятся ромашки,
Дождём иль ясным небом явишься всё вновь,
Окрашивая мир мой радуги цветами...

Так много всего помещается внутри тебя:
Любовь, и красота, и вера - всё с тобою!
Мне главное, чтоб он назвал душой его меня,
И сбылось то, что предначертано судьбою...


Рецензии