Как старухе-фата

Как старухе-фата,
так и деду-кроссовки.
Необитаемая среда
бесит формулировки.

Мы расстались давно,
но это не значит
ничего и оно
массы не озадачит.

Всё так просто-в драже
сердце без одеяла,
да и память в карандаше
различать перестала.


Рецензии