А утром ушёл в свои я моря

                Случайные встречи,
                Порой вы коварны,
                Зигзагом полярной ночи,
                С вами столкнулся,
                В метели я вьюжной,
                Вы улыбнулись,
                Сказали-прости.

                Я напросился,
                На чашечку чая,
                Когда вас до дому,
                И проводил,
                Вы улыбнулись,
                И просто сказали,
                Что ж заходите,
                Озябли же вы.

                Рюмочка чая удачно пошла,
                В объятиях ваших согрелся,
                А утром ушёл в свои я моря,
                И вас потерял уж навечно.
                Случайную встречу порой вспоминая,
                Брожу одиноко в полярной ночи,
                В метели я вьюжной мечтаю столкнуться,
                С той,кто мне скажет-прости. 
               
         
               
               


Рецензии