Фильм Путин - зеркало Российской действительности

Впечатление в общем положительное о  жизни человека от школьника до президента, прослеживается путь длиною в жизнь. На всём пути отражены положительные стороны: в учёбе, службе, загранкомандировке, работа в Ленинградской администрации города в не простое время. Быстрое продвижение по служебной лестнице на всех этапах пути. Показано, что сделано и что предстоит сделать для Великой России. Оставлены добрые воспоминания о родителях и ближних родственниках и это многого стоит.   
И наконец яркая страничка о жизни в качестве президента Российской Федерации, не каждому по плечу эта ноша, и нести тяжело и бросить боязно, ведь много обещано народу, а слово он привык держать. Не всё бывает гладко, огромная страна столкнулась с проблемами, завистью и не прикрытой злобой и ложью со стороны наших партнёров, пытающихся указать нам место .... и президент на это дал чёткий ответ.
Сегодня Россия возвращает территории, защищает братский народ Донбасса подаренной части России и живёт с надеждой и верой в будущее, с обещанным мощным рывком вперед и очень хочется в это верить.
Фильм получился, с отражением всех сторон жизни и деятельности президента , которого избрал народ с надеждой на взаимность!
Пожелаем фильму и всем его героям долгих лет во блага РОССИИ.

* Это мнение и автор не отвечает за достоверность фактов изложенных в нём.


Рецензии
Ну вот Вы мне всю фабулу и пересказали, можно и не смотреть - время сэкономлю, борщ сварю, окна помою.:)

Светланка Шишкина   24.03.2018 15:53     Заявить о нарушении