К юбилею

Пусть с тобой мы бяки-буки,
Но других-то негде взять!
Пусть с тобой мы бяки-буки,
Вместе скоро - 35!
И тебе сейчас желаю,
Бука-бяка мой родной,
Долго, долго жить счастливым
С букой-бякою женой!


Рецензии