А во дворце опять бардак..

А во дворце опять бардак,
Король не отутюжил фрак.
И королева в мятом..
Ну что же вы, ребята?

Ведь так же можно в грязь лицом,
И стать навечно подлецом.
И свита поредела
От жизни беспредела..

А как блистали, было время.
Но раз,  - и ногу мимо стремя.
И был король и королева..
А что сейчас? Мотанье нервов!

Живите, здравстуйте чета,
Ведите счёты и счета.
Как хорошо, что я не та!
Быть при дворце? Да скукота..

И я закрывшись от дворца,
Чтобы не потерять лица,
Бегу все дальше и быстрей
От всех гламурных королей..


Рецензии