День шуток!

ДЕНЬ СМЕХА!

СЕГОДНЯ НА СОЛНЦЕ, СМЕЮТСЯ КАПЕЛИ,
С УТРА ПОШУТИТЬ, МЫ С ДРУЗЬЯМИ УСПЕЛИ,
АПРЕЛЬ НАС СПРОСИЛ:"ВЫ ВСЕ,УХУ ЕЛИ???
ИЗ ПОЙМАННОЙ ЩУКИ,НА ВОЛГЕ,ЕМЕЛЕЙ".

СЕГОДНЯ НЕ ЖИТЬ НАМ МОЙ ДРУГ, БЕЗ ОБМАНА,
ШУТИТЬ БЕЗ ОБИД!,НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА,
И СМЕХ ТАК ПОХОЖ, НА СОЛОВЬИННЫЕ ТРЕЛИ,
СПЕШИТ К НАМ, ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ,1 АПРЕЛЯ  !!!

ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ШУТИТЕ И СМЕЙТЕСЬ,
ВЕСЕЛОГО ЮМОРА  ВСЕМ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ,
"ОДИН РАЗ В ГОДУ, МЫ ОБМАНЫВАТЬ МОЖЕМ"?
ПОЙДУ РАССКАЖУ Я ОБ ЭТОМ ПРОХОЖИМ.

СПУСТИЛСЯ ВО ДВОР,! И ПОПАЛСЯ Я СРАЗУ,
СОСЕД МНЕ СКАЗАЛ:" ЧТО ИЗМАЗАЛСЯ В САЖЕ",
И ВСПОМНИЛ, ЧТО ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ,НАЧАЛО АПРЕЛЯ,
ДРУЗЬЯ,ПОСМОТРИТЕ В ОКНО,
НА ПЕЧИ К НАМ ПРИЕХАЛ ЕМЕЛЯ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии