***

Спасибо
За прогулку,
За мосты,
За рябь воды,
Ласкающую камень,
За ржавость крон,
Играющих под ветром…
За этот ветер,
За живой озноб,
Которым ветру
Тело отвечает.
Спасибо
За пятнистую луну,
В своем безумье
Топящую город.
За всё - поклон.
Отдельное спасибо
За ненароком прерванную
Старость.


Рецензии
Читаю снова я и снова
Стихи поэта Ивановой,
И под "пятнистую Луну",
Опять наверное усну.

Иван Колесников 3   19.04.2018 17:58     Заявить о нарушении