образ

Солнце и странный жираф,
Мир наш отбрасывал тени,
Верно ль тянул за рукав,
Полдень и кротость сомнений

Море песка переделать
В сотни песочных часов,
Вечером позже бы село,
Образ пока не готов

24.03. 2018


Рецензии