У любви нет ни пола, ни возраста

У любви нет ни пола, ни возраста,
Она просто живёт в душе.
Иногда упирается ребрами,
Ходит, бродит в одном неглиже.
А когда она в муках рождается,
Эндорфинами воздух пьянит.
Наркотической дозой питается,
От запущенных стрел голосит.
D@


Рецензии